Отзывы

Please leave this field empty.

Хочу рассказать вам о том, как здорово мы с женой провели время в компании Романа и Маргариты в Чехии (и не только). Началось всё с автопешеходной экскурсии по Праге (всем рекомендую начинать с этого, как только вы прилетели в Прагу).
После самолета мы были голодными, Роман и Маргарита сначала отвезли нас в отличный ресторан на самой верхней точке Праги – Страговский Монастырь, по пути Маргарита рассказывала нам о тех достопримечательностях, которые мы проезжали. Очень вкусная кухня, а пиво просто лучшее (варят сами). Затем уже началась наша экскурсия по Праге. Маргарита очень интересно рассказала об истории Чехии и Праги, мы прошли маршрутом сверху вниз, к Влтаве, Карлову мосту, оттуда до Староместской площади, еврейскому кварталу, после чего нас отвезли в отель, рассказали, куда можно сходить вкусно поужинать.
Следующий день у нас был за Карловыми Варами, это потрясающая экскурсия, по пути вы заезжаете на завод Крушовице, где можете за небольшую плату попробовать свежайшего пива. Сами Вары просто супер, очень рекомендую! Обязательно зайдите в конце прогулки в ресторан Карл IV и попробуйте там местного пива, не пожалеете!
На следующий день мы поехали в Германию, в Дрезден. Очень красивый город, восстановленный после бомбежки во Второй Мировой Войне. Обязательно поднимитесь на купол собора Фрауэнкирхе! Также, отведайте немецкого пива (например, Пауланер).
На следующий день мы поехали в дальнюю поездку в город-сказку Чески-Крумлов, по пути заехав в чудесный замок Глубока над Влтавой (очень рекомендую посетить). Про сам город говорят: «Не был в Крумлове, не видел Чехию!» Я полностью согласен с этим, поездка действительно стоит того, хоть и занимает весь день.
Хочу сказать огромное спасибо Роману и Маргарите. Они помогали нам во всем, отвечали на наши вопросы (например, где купить детскую посуду или знаменитую продукцию Koh-I-Noor), в общем, заботились о нас все время нашей недельной поездки в Прагу.
Очень рекомендую обращаться к ним, если вы собираетесь посетить эту чудесную страну!
Денис и Елена, сентябрь 2017 года.

Роман и Маргарита спасибо Вам за проведенную экскурсию в Чешский Крумлов, хотим приехать еще много много раз в Прагу. Еще столько с Вами можно увидеть и услышать, здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу!!!
Дата публикации: 18.09.2017 Андрей и Елена Екатеринбург

Рита, Ваша 6 часовая автопешеходка — выше всех похвал. Мы с супругой теперь понимаем, что такое индивидуальная экскурсия, хотим к Вам в Прагу!
Дата публикации: 18.09.2017 Эльдар и Гузель Казань.

Маргарита огромная благодарность Вам и Роману за удивительную экскурсию в Дрезден. Эта поездка прошла как одно мгновение, но оставила много прекрасных впечатлений — галереи старых мастеров, музей фарфора. Всем буду советовать Ваше туристическое агентство.
Дата публикации: 12.09.2017 Удачи Вам, теперь уже Ваши Марина, Руслан и Вадим. Хабаровск.

По совету наших друзей обратились к Рите, чтобы она провела нам экскурсию по Дрездену и не пожалели. Дорога из Праги до Дрездена полтора часа, но как Рита рассказывала нам историю Чехии и Саксонии, мы вообще не заметили этого расстояния. Всем советую.
P.S. Роман Вы вы за рулем ….. 80 уровня.
Дата публикации: 06.09.2017 Семья Авдеевых. Октябрьск.

Не люблю писать, но нарушу свой принцип. Мы с друзьями были в на трех экскурсиях с Маргаритой и Романом и это высший пилотаж по экскурсиям. Еcли приедем в Прагу — только экскурсии с Вами.
Дата публикации: 26.08.2017 Павел. Москва.

Благодарим Вас, за теплые слова, с Вашего разрешения размещаю Ваше письма в Книге Отзывов.Нашему коллективу очень важно каждое Ваше мнение о проведенных экскурсиях. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами.С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Роман и Маргарита.
Дата публикации: 26.07.2017 Имя: Роман

Текст отзыва: Хотим сказать спасибо за увлекательные экскурсии, чуткое отношение,готовность пойти на встречу по любым просьбам. Очень были тронуты отношением и получили от Романа и Риты массу приятных впечатлений. Готовы и в следующий приезд воспользоваться Вашими услугами.
Дата публикации: 25.07.2017 Имя: Наум, Дина. Израиль

Спасибо огромное Роману с Ритой за организованные экскурсии в Карловы вары и Чешский Крумлов. Понравилось добродушное отношение, тёплый приём на Чешской земле, познавательные рассказы о истории и индивидуальные экскурсии. Спасибо Вам большое!!! Так держать!!!
Дата публикации: 21.06.2017 Имя: Владимир, Елена, Магнитогогрск

Добрый день, Рита и Роман!!!! Хочу выразить вам огромную благодарность за то удовольствие, которое мы получили на экскурсиях по Чехии, заказав у вас индивидуальный тур. Спасибо вам за увлекательные рассказы о Чехии, внимательное отношение к своим клиентам. Огромных успехов в вашей работе. При следующем приезде обязательно воспользуемся вашими услугами.
Дата публикации: 11.06.2017 Имя: Нина

Текст отзыва: добрый день Роман и Маргарита спасибо ВАМ за поездку в Мюнхен, Рита Вам за интересные рассказы ,а Вам Роман за мастерство в вождение автомобиля ,меня в автомобилях укачивает но с Вами, я чувствовала великолепно и получила от экскурсии только положительные эмоции. Вам огромных успехов,так держать.
Дата публикации: 13.05.2017 Имя: Тамара,Александр ,Степка и Маришка Сочи

Добрый день Роман и Маргарита спасибо за поездку в Дрезден ,бонус в Саксонскую Швейцарию был очень приятным ,а свободное время после экскурсии в Дрездене хватило, что бы сделать полный шоппинг, будем советовать вас друзьям
Дата публикации: 19.04.2017 Имя: Семья Жуковых

Были в Праге с 9.01.2017 по 14.01.2017, воспользовались экскурсиями Маргариты ,и влюбились в этот удивительный город . Спасибо Риточка за увлекательный рассказ и путешествие в огромный временной простор ,от Легенды основания Праги до наших дней . P.S.В следующий раз только с Вами. До встречи Людмила Москва
Дата публикации: 20.01.2017 Имя: Людмила