Отзывы

Please leave this field empty.

Роман и Маргарита спасибо Вам за проведенную экскурсию в Чешский Крумлов, хотим приехать еще много много раз в Прагу. Еще столько с Вами можно увидеть и услышать, здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу!!!
Дата публикации: 18.09.2017 Андрей и Елена Екатеренбург

Рита, Ваша 6 часовая автопешеходка — выше всех похвал. Мы с супругой теперь понимаем, что такое индивидуальная экскурсия, хотим к Вам в Прагу!
Дата публикации: 18.09.2017 Эльдар и Гузель Казань.

Маргарита огромная благодарность Вам и Роману за удивительную экскурсию в Дрезден. Эта поездка прошла как одно мгновение, но оставила много прекрасных впечатлений — галереи старых мастеров, музей фарфора. Всем буду советовать Ваше туристическое агентство.
Дата публикации: 12.09.2017 Удачи Вам, теперь уже Ваши Марина, Руслан и Вадим. Хабаровск.

По совету наших друзей обратились к Рите, чтобы она провела нам экскурсию по Дрездену и не пожалели. Дорога из Праги до Дрездена полтора часа, но как Рита рассказывала нам историю Чехии и Саксонии, мы вообще не заметили этого расстояния. Всем советую.
P.S. Роман Вы вы за рулем ….. 80 уровня.
Дата публикации: 06.09.2017 Семья Авдеевых. Октябрьск.

Не люблю писать, но нарушу свой принцип. Мы с друзьями были в на трех экскурсиях с Маргаритой и Романом и это высший пилотаж по экскурсиям. Еcли приедем в Прагу — только экскурсии с Вами.
Дата публикации: 26.08.2017 Павел. Москва.

Благодарим Вас, за теплые слова, с Вашего разрешения размещаю Ваше письма в Книге Отзывов.Нашему коллективу очень важно каждое Ваше мнение о проведенных экскурсиях. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами.С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Роман и Маргарита.
Дата публикации: 26.07.2017 Имя: Роман

Текст отзыва: Хотим сказать спасибо за увлекательные экскурсии, чуткое отношение,готовность пойти на встречу по любым просьбам. Очень были тронуты отношением и получили от Романа и Риты массу приятных впечатлений. Готовы и в следующий приезд воспользоваться Вашими услугами.
Дата публикации: 25.07.2017 Имя: Наум, Дина. Израиль

Спасибо огромное Роману с Ритой за организованные экскурсии в Карловы вары и Чешский Крумлов. Понравилось добродушное отношение, тёплый приём на Чешской земле, познавательные рассказы о истории и индивидуальные экскурсии. Спасибо Вам большое!!! Так держать!!!
Дата публикации: 21.06.2017 Имя: Владимир, Елена, Магнитогогрск

Добрый день, Рита и Роман!!!! Хочу выразить вам огромную благодарность за то удовольствие, которое мы получили на экскурсиях по Чехии, заказав у вас индивидуальный тур. Спасибо вам за увлекательные рассказы о Чехии, внимательное отношение к своим клиентам. Огромных успехов в вашей работе. При следующем приезде обязательно воспользуемся вашими услугами.
Дата публикации: 11.06.2017 Имя: Нина

Текст отзыва: добрый день Роман и Маргарита спасибо ВАМ за поездку в Мюнхен, Рита Вам за интересные рассказы ,а Вам Роман за мастерство в вождение автомобиля ,меня в автомобилях укачивает но с Вами, я чувствовала великолепно и получила от экскурсии только положительные эмоции. Вам огромных успехов,так держать.
Дата публикации: 13.05.2017 Имя: Тамара,Александр ,Степка и Маришка Сочи

Добрый день Роман и Маргарита спасибо за поездку в Дрезден ,бонус в Саксонскую Швейцарию был очень приятным ,а свободное время после экскурсии в Дрездене хватило, что бы сделать полный шоппинг, будем советовать вас друзьям
Дата публикации: 19.04.2017 Имя: Семья Жуковых

Были в Праге с 9.01.2017 по 14.01.2017, воспользовались экскурсиями Маргариты ,и влюбились в этот удивительный город . Спасибо Риточка за увлекательный рассказ и путешествие в огромный временной простор ,от Легенды основания Праги до наших дней . P.S.В следующий раз только с Вами. До встречи Людмила Москва
Дата публикации: 20.01.2017 Имя: Людмила